Lo scopo ĆØ saper gestire processi e servizi delicati come il pick up, lo stoccaggio e la consegna di alimenti e prodotti freschi.
Sempre più aziende, per la gestione della logistica del freddo, si affidanoĀ allāoutsourcingĀ per gestire il processo logistico che richiede delicatezza come il pick up, lo stoccaggio e la consegna di alimenti e prodotti freschi.
Negli ultimi anni, esso ĆØ diventato quasi un obbligo, per riuscire a garantire la qualitĆ , la puntualitĆ e e la professionalitĆ del servizio.
La scelta di unĀ partner serio, professionale e soprattutto competente diventa quindi una strategia fondamentale per ottimizzare la gestione oltre che a ridurre i costi.
Diverse realtà , soprattutto in Sardegna, si sono affidate a Ad-Log Group, una realtà presente e radicata sul territorio nazionale da più di dieci anni, con un preciso know how e capace di garantire servizi di eccellenza.
In particolare, i suoiĀ mezzi refrigeratiĀ e unĀ depositoĀ di ultima generazione dotato di magazzini refrigerati, sono la garanzia del rispetto di tutte le normative europee per quanto riguarda il mantenimento della catena del freddo.
PerĀ catena del freddoĀ si intende tutto il processo che porta i prodotti dalla cella di conservazione del produttore agli scaffali del punto vendita.
In questo processo, gli operatori logistici svolgono le operazioni di:
Ogni operazione deve essere seguita da un team diĀ persone qualificate e soprattutto senza alcun innalzamento della temperatura. Una temperatura che deve mantenersi inalterata.