INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

AD-LOG GROUP S.r.l., con sede legale in Via Tintoretto 20/22 20090 Segrate (MI) e sedi operative in Via Corea 20 – 07026 Olbia (OT), Via Tintoretto 20/22 – 20090 Segrate (MI), Strada 43 – 07100 Località Caniga (SS), Carrer Longitudinal 9, 2 – 08040 Barcellona (ES), P.IVA E C.F. 02740080904, e-mail info@adlog.it, PEC adlog@legalmail.it.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Dati anagrafici, di contatto relativi all’attuale rapporto di lavoro e alle esperienze pregresse, al percorso formativo professionale, all’inquadramento contrattuale e all’immagine quali ad esempio: nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, residenza, sesso, contatti telefonici, titolo di studio, esperienze lavorative ed eventuali ulteriori dati inseriti nel curriculum vitae (CV).

MODALITÀ DI RACCOLTA

I dati personali sono forniti a mezzo posta, a mani, e-mail o per il tramite di altri soggetti, quali ad esempio società di lavoro interinale, centri per l’impiego, al fine di trovare un’occupazione all’interno della struttura aziendale del Titolare. Tale candidatura può avvenire tramite: − candidatura spontanea; − risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale pubblicati dal Titolare o per mezzo di agenzie di lavoro interinale, o di uffici del lavoro, su quotidiani, periodici, locali, nazionali o esteri; − in risposta ad eventuali iniziative di ricerca e selezione del personale visualizzate sul sito aziendale. Il trattamento riguarda soltanto i dati personali strettamente pertinenti agli obblighi, compiti e finalità relative alla ricerca di personale.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza del trattamento. I dati saranno trattati in formato elettronico e cartaceo, attraverso strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nel rispetto di quanto previsto dal GDPR. Il trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi e, comunque, sarà eseguito nel rispetto delle disposizioni del Regolamento. I Suoi dati personali saranno conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in Paesi nei quali è applicato il GDPR (paesi UE).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento di dati personali di cui sopra è finalizzato unicamente allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale per la propria struttura organizzativa. Il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per l’attività di ricerca e selezione del personale, anche per eventuali forme di collocamento mirato e/o obbligatorio. Il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per l’attività di ricerca e selezione del personale, anche per eventuali forme di collocamento mirato e/o obbligatorio. Il rifiuto di fornire i dati impedirà lo svolgimento da parte del Titolare di tale attività e non consentirà la che la presa in considerazione della candidatura.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Necessità di dare esecuzione a un contratto o di svolgere attività precontrattuali di cui l’interessato è parte.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati saranno trattati per 12 mesi, decorsi i quali i dati saranno distrutti con metodi di distruzione sicuri (sovrascrittura, wiping, distruggidocumenti). Per finalità di difesa in giudizio i dati saranno conservati per tutta la durata del procedimento, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle tutele giudiziali e/o delle azioni di impugnazione.

CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Dati Personali è obbligatorio per l’attività di ricerca e selezione del personale, anche per eventuali forme di collocamento mirato e/o obbligatorio. Il rifiuto di fornire i dati impedirà lo svolgimento da parte del Titolare di tale attività e non consentirà la che la presa in considerazione della candidatura.

TRASFERIMENTO DATI

I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

DESTINATARI DEI DATI

Dipendenti delle funzioni aziendali deputate al perseguimento delle finalità sopra indicate, che sono stati espressamente autorizzati al trattamento e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative., società del Gruppo, società controllanti, controllate o collegate. Potranno inoltre essere comunicati a terzi, in qualità di Titolari autonomi o contitolari, o di Responsabili Esterni al Trattamento, o all’Autorità di Pubblica Sicurezza a seguito di richiesta dell’Autorità Giudiziaria in caso di necessità.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Avete i diritti di cui agli artt. 15-22 GDPR e precisamente il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la relativa cancellazione. È, altresì, possibile opporsi al trattamento e richiederne la limitazione, di chiederne la portabilità, di esercitare il diritto all’oblio, nonché di rivolgersi sia all’Autorità Giudiziaria ordinaria, sia all’Autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali per qualsiasi violazione ritenga di aver subito con le modalità indicate sul sito del Garante stesso all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Se desiderate avere maggiori informazioni sul trattamento dei Vostri dati personali, ovvero esercitare i Vostri diritti potete inviare una comunicazione al Titolare. Le richieste di cui sopra potranno essere richieste tramite e-mail, PEC o raccomandata A/R agli indirizzi di cui sopra. Le richieste verranno evase nel più breve tempo possibile in base alla tipologia di richiesta e comunque entro 30 giorni, prorogabili in casi particolare complessità di ulteriori 60 giorni.