Servizio di Logistica per la GDO

Sempre più aziende della Grande Distribuzione si affidano a servizi di logistica specifici per il settore GDO.

Lo scopo è saper gestire processi e servizi delicati come il pick up, lo stoccaggio e la consegna di alimenti e prodotti freschi. Ad-Log è il valore aggiunto che puoi apportare alla tua azienda in termini di qualità e professionalità.

logistica groupage sardegna

Ad-Log è leader nel servizio di logistica per la grande distribuzione organizzata.

Siamo specializzati in entrambe le due catene del freddo: quella per la conservazione dei prodotti freschi e quella per la produzione e la conservazione dei prodotti surgelati.

L’outsourcing per la logistica per la GDO

Sempre più aziende della GDO si affidano all’outsourcing per gestire il processo logistico che richiede delicatezza come il pick up, lo stoccaggio e la consegna di alimenti e prodotti freschi.

Negli ultimi anni, esso è diventato quasi un obbligo, per riuscire a garantire la qualità, la puntualità e e la professionalità del servizio.

La scelta di un partner serio, professionale e soprattutto competente diventa quindi una strategia fondamentale per ottimizzare la gestione oltre che a ridurre i costi. Dal punto di vista di un’azienda che opera nella GDO, questo è centrale per il successo del proprio business.

Ad-Log come punto di riferimento per la logistica della grande distribuzione

Diverse catene della Grande distribuzione organizzata, soprattutto in Sardegna, si sono affidate a Ad-Log Group, una realtà presente e radicata sul territorio nazionale da più di dieci anni, con un preciso know how e capace di garantire servizi di eccellenza.

In particolare, i suoi mezzi refrigerati e un deposito di ultima generazione dotato di magazzini refrigerati, sono la garanzia del rispetto di tutte le normative europee per quanto riguarda il mantenimento della catena del freddo.

La catena del freddo

Per catena del freddo si intende tutto il processo che porta i prodotti dalla cella di conservazione del produttore agli scaffali del punto vendita.

In questo processo, gli operatori logistici svolgono le operazioni di:

  • carico del prodotto
  • scarico
  • trasporto
  • stoccaggio in celle intermedie
  • carico
  • scarico al punto vendita

Ogni operazione deve essere seguita da un team di persone qualificate e soprattutto senza alcun innalzamento della temperatura. Una temperatura che deve mantenersi inalterata.

Esistono tre livelli di temperatura che caratterizzano le diverse applicazioni della refrigerazione nel settore della produzione e della commercializzazione dei prodotti alimentari:

  • il primo livello prossimo a 0°C riguarda la lavorazione e la conservazione di prodotti alimentari freschi;
  • il secondo livello con temperature comprese tra -18°C e -30°C riguarda la conservazione di prodotti surgelati;
  • il terzo livello con temperature comprese tra -30°C e -40°C riguarda i processi di produzione di prodotti surgelati

 

Sei interessato al nostro servizio di Logistica per GDO? Lascia i tuoi dati per essere ricontattato